注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【茶魂收藏】1600首好歌随心听  

2013-01-01 15:37:31|  分类: 【轻歌曼妙】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
操作简要提示  
    
     一、进入播放器

        点击播放器封面画面任一位置进入播放器。

    二、浏览歌曲清单

       .快速浏览:移动滚动条的滑块

       .中速浏览:按住(点击)滚动条上下二端“箭头”

       .慢速浏览:鼠标指向清单,滚动鼠标滚轮。

    三、选择歌曲

    1、全部选中

       .进入播放器,初始为1600首全选,随机确定首播歌曲。

       .点击左下方“打勾”按钮

    2、 全部不选

       .点击左下方“打叉”按钮

    3、某歌曲选或不选

       点击清单中的歌名,由选中转不选或由不选转选中

    4、搜索

       .歌名搜索

         在播放器下方方框里输入欲搜索的歌名或歌名的一部分文字(如草原)后点击方框右边的“开始搜索”按钮。

       .“关键字”搜索

         “关键字”有:音乐、歌曲、合唱、梦之旅、红歌、老歌、经典、四季、粤语、英语、班得瑞、奥斯卡、钢琴、小提琴、排箫、萨克斯、口哨、古筝、吉他、小提琴、笛子、八只眼、凤凰传奇、黑鸭子、五月天、小虎队、水木年华、橄榄树乐队、班得瑞、古典名曲、奥斯卡、雅尼、恩雅、保罗.莫里哀、(演唱者关键字如邓丽君、蔡琴、李健、小娟、周华健、刘文正、刘紫玲、任贤齐等等)。

        在播放器下方方框里输入欲搜索的“关键字”后点击方框右边的“开始搜索”按钮。

       .按提示搜索

         当点击清单中的歌名“选中”时,播放器下方方框里出现该歌曲相关的“关键字”,如果需要选择相同“关键字”的歌曲,点击方框右边的“开始搜索”按钮。也可对“关键字”编辑后再搜索。

    四、播放控制

        播放器上方一排按钮从左向右分别是:返回封面、一行/多行歌词、上曲、播放/暂停、停止、下曲、显示清单。

    五、复制

        复制歌曲名称、MP3网址、LRC歌词是在播放歌曲的同时已经自动复制到您的电脑“粘贴板”上,只要在“记事本”等做个“粘贴”(或Ctrl+V)即可。

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017