注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动】  

2012-12-28 20:09:46|  分类: 【精彩荟萃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬

 纪念周恩来诞辰115周年·第四届网络大型纪念活动

  活动宣导

 活动主题 :华夏民族的精神图腾:周恩来!

  副标题  周恩来纪念堂115同题

 活动时间 2012年12月12日--2013年3月05日

 活动内容 诗词、诗歌、老照片、书法等《原创》文艺形式,讴歌我们敬爱的周总理,以此来表达我们的怀念之情。

 参与方式 参与作品均以日记推送形式参加。

 附加形式 在讨论区写下您对周恩来总理的深切怀念和祝福!

 活动宗旨 本次活动还将沿袭前三届《祭.周恩来诞辰112、113、114周年》大型网络纪念活动的模式,联合网易各大博圈同时同步进行纪念活动。希望通过这项活动能进一步提高大家对恩来精神的认识,深刻地学习恩来精神,坚定我们发扬和传承恩来精神的信心和决心,并把恩来精神实实在在地运用到工作、学习、生活中!

 

  征文写作要求细则

纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬征文题目:可以自拟,但必须同时标注【周恩来纪念堂115同题】字样。活动中,工作人员将按着副标题来认证统计征文,因未标注副标题而被遗漏,总部不予后补。
纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬征文内容:一定要符合主题,一切有悖主题的作品,将被取消点评资格,并且在活动管理范围内予以删除处理。
纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬征文作品:必须是原创作品。
纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬其他要求
       古诗词类作品,必须由作者提供词谱、律谱;
       诗词类用韵要求使用词林正韵平水韵中华新韵,并标注出来,使用其他韵谱的作品不予点评。
       凡是未标注韵谱和律谱的总部都将默认为词林正韵或平水韵予以点评。

 团体报名须知

网易博圈加入本活动必须满足下列条件,否则总部不予合作,请相关团体注意查看。

 报名时间:2012年12月12日-------2012年12月22日

     115活动推广 - 阚冬 - 阚冬请在总部规定时间内报名,为保证活动的有序性,逾期将不再接纳。   
    115活动推广 - 阚冬 - 阚冬凡是申请报名参加活动的网络团体,活动期间必须遵从总部对活动的一切安排。  
    115活动推广 - 阚冬 - 阚冬参加活动的网易博圈,活动期间必须使用统一的圈子评论。(具体格式会另行通知)   
    115活动推广 - 阚冬 - 阚冬其他要求:活动期间,各团体必须接受总部1----2名工作人员进入团体内部做管理员,以便于协助统计活动征文等工作,但总部工作人员不参与集体内部具体的管理工作。活动结束,工作人员会集体撤出。  
     115活动推广 - 阚冬 - 阚冬凡是愿意加入活动的圈子或者其他团体,每个月必须为总部保留3----5条公共消息资源,以保证活动期间,总部发布重大通知和有关宣导信息。详细规则请点击下面链接查看。
 
 纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬请注意
      
115活动推广 - 阚冬 - 阚冬不能达到上述标准和要求的团体,总部不予合作。
115活动推广 - 阚冬 - 阚冬中途退出者将被记录在案,永久失去参加本活动的资格。
115活动推广 - 阚冬 - 阚冬想参加活动,并对上述条件没有异议的团体,请在本部留言如下:
         XX圈(XX团体)自愿参加并竭力协助总部进行本次纪念活动,上述条件本圈(团体)完全接受,请总部批准加入。 (其中圈子和团体名称需要带有具体的链接地址)
纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬往届参加活动的博圈,今年也要遵循以上各条件。有异议或者退出者,总部不再继续与之合作。
 
     详细规则请点击链接115活动推广事宜查看。
    
纪念周恩来诞辰115周年·大型纪念活动总部【原创】 - 阚冬 - 阚冬
 
       
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017