注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【剑魄琴心】八月芬芳,与你相约雅致茶音(贺《雅致茶音》建圈三周年)  

2011-08-02 10:10:16|  分类: 【茶音贺文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月芬芳,与你相约雅致茶音,弹奏一曲幸福乐章

                                             ……题记


  春暖花开,草长莺飞,在这美丽的季节遇见你,一个温暖的大家庭,一个心灵停靠的驿站,一处让人流连忘返的风景,还有一群最可爱的人;你们用真心回报朋友们的心血,用诚心回应朋友们的激情,用善心感受朋友们的快乐。文字因你们而飞舞,生活因你们而精彩!


  淡淡茶香洋溢着温暖的气息,微风拂过脸颊,整个季节因你而多姿多彩。初次邂逅,遇见那双让人怜惜瞳眼,仿佛瞬间被同化,如茶的女子茶魂,清衣素颜,笔下的文字随着指尖轻舞飞扬,散发一丝淡淡的忧伤。

 

数声莺啼,又报芳菲斜,惜春更选残红折,午后的阳光映射窗台,一股暖暖的气流灌遍全身,沉浸在忧美的文字中,用心感受人生的喜恕悲乐,用情温暖世界,温暖你。


  云淡风清,静谥时光,站在岁月的角落,偶尔抬头仰望蔚蓝的天空,些许是时间太久,忘记记忆中的天空是什么样的颜色。直到遇见如琴女子蕉月姐,她用坚强告诉我,命运掌握在自己的手中,世界充满爱,真情洒满人间,温暖尽在雅致茶音。

 

是的,在这个温暖的家庭,在这个充满真情的平台,我们都是相亲相爱的一家人。用彼此的真心祝福彼此,用文字诉说友情的可贵,用心灵聆听感动的声音。


  寂静城市,冰凝子夜,泡一杯铁观音静坐荧屏,苟延残喘般的生活透不过气来,进入雅致茶音,指尖敲击键盘,落下寥寥数字,细细品读各栏美文,那是一种怎样的享受?文字不是每一个人都能读懂,也不是每一个人都能有设身处地的境界,亦并非每人都能给予安慰、鼓励,但茶音是例外,亦是唯一能读懂笔者的文章,读懂文章内涵的情感家园。


  漂泊人生,驻足雅致茶音,为文字找个温暖的家庭,为心灵找个温暖的港湾,为生活找个温暖的安慰。夜色如水,风声渐起,聆听来自内心的感动,文字丰富人生,雅致茶音,陪伴左右。


  陌生城市,谁为谁心疼,谁把谁当真,或许每个人都是彼此的过客,既然如此,人生短暂,就让我们相聚在雅致茶音,珍惜这来之不易的缘份,珍惜这如此纯洁的友情,珍惜这动人的真情,珍惜我们相聚的每一分一秒。


  缘,可遇不可求,份,可求不可遇;茫茫人海,芸芸众生,我们能在这大千世界中偶然相遇,有心相知更是一种难得的缘份,让我们相聚雅致茶音,为幸福撑起一片艳阳天……


  朋友,来吧,让我们相约雅致茶音! 家园有你才更精彩!

 


感谢茶魂边框

 
 
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017