注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【富贵闲人】如茶的女子(原创)  

2011-08-10 19:11:30|  分类: 【博友情深】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵闲人《如茶的女子(原创)》

 

 

茶魂生日快乐

     在一段诙谐的日子里我认识了茶魂妹妹,同样的遭遇我们相互鼓励走出了那片阴霾,当阳光明媚的时候我们成了朋友,患难的朋友.只要她想知道的我倾情相谈,真挚的两颗心靠近了.

   那时天还很冷,闭上眼睛意念中很温暖,一个如茶的女人飘着茶香......柔美的情感落在擦肩的画屏上.茶魂的坦荡.直白.美丽.才华令我心醉,惬意满怀,我结交了一个好朋友.隔屏相望,我们在QQ里可以交心,可以畅谈,可以互助,博中来来往往,感受着朋友之间的那种美妙丰沛的情怀,博海踏浪,书写神奇的友谊。没有了天南海北的距离,没有了远隔的千山万里!我们就像近在咫尺,共同的语言让我们彼此相知。在这片神奇的网络"土地"里一次次的耕耘,一次次的收获,我们有了一次次的惊喜!在茶魂创建的雅致茶音的圈子里我们和诗,我们观图提笔......

   八月十五在茶音建圈三周年的前夕,茶魂妹妹的生日到了.我在这里轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚;在忙碌交织的岁月里,我会永远珍惜这份友情;轻轻的说一句生日快乐!在这百花盛开的季节,在这风和日丽的八月,愿你的生活永远吉祥如意,愿你的心情永远馥郁芬芳!祝你分分秒秒平安;朝朝暮暮开心;日日夜夜健康;岁岁年年潇洒;时时刻刻风光;一个美丽如茶的女子事业家庭顺顺当当!

   同时祝福雅致茶音三周年圈庆!在你的带领下红红火火越办越好越办越强!

 

闲人原创禁止引转载

 

如茶的女子(原创) - 富贵闲人 - 富贵闲人

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017