注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【茶魂随笔】婆婆,一路走好!  

2011-07-08 09:49:28|  分类: 【茶魂随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月28日凌晨两点,婆婆带着许多不舍离开了我们的世界,享年50岁。

 

        始终不敢相信婆婆走得这么快,记得公公生病的时候,您还在为他操心,为他烧香拜佛求平安,这才多久,公公已经恢复得差不多,您却这么走了,怎叫我们不心痛?怎叫我们不悲伤?

 

       我知道您有太多太多的不舍,不舍爸,不舍小峰,不舍我,不舍孙子,不舍这个家,我们又何尝舍得您?记得我和小峰结婚时您说的那段话吗?婷儿至今没忘,妈,您是这世上最好的婆婆,您的仁慈,您的善良一直影响着我,所以我们婆媳相处很好,外人是羡慕又妒忌。

 

       由于您没女儿,所以既把我当媳妇又视作女儿,平日里的关心和溺爱远远超过小峰,他还常抱怨您偏心。我这么想,今天能幸福是因为有您这么一位善解人意的好婆婆、好妈妈……

 

       可是,婷儿还没享受够您的爱呀,怎么就丢下我了呢?近几天,我天天以泪洗脸,心情很沉重很沉重,家里每个角落都有您的影子和声音,不知以后没有您的日子,我该怎么过?【茶魂随笔】婆婆,一路走好! - 茶魂 - 茶 魂妈,宝宝他只认您,夜里总吵着要奶奶。我真不知该怎么跟他讲,妈,我想您……真的好想您……【茶魂随笔】婆婆,一路走好! - 茶魂 - 茶 魂【茶魂随笔】婆婆,一路走好! - 茶魂 - 茶 魂

      

      妈临终时紧握我的手,眼睛睁得很大,嘴里喊着“婷……”,我知道您有很多话要跟我交代,但遗憾,还没等您说完就……,任我怎么竭斯底里叫唤和痛哭,您都听不见,我知道,这意味着我们已经永远永远的失去您了……【茶魂随笔】婆婆,一路走好! - 茶魂 - 茶 魂

 

      说到这里,字打不下去了,眼泪,滑过脸颊,滴落在键盘上,眼前一片模糊,只想深趴电脑前痛哭……

 

      妈,放心,公公我会照管好,家,我也会努力管理好,您给我的手镯,我一直带在手上,请放下牵挂,一路走好,婷儿祝愿您在世界那边,快快乐乐!无忧无虑!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017