注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)【塔国文】赠茶魂的竹子画  

2011-02-05 11:31:47|  分类: 【茶魂随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【塔国文】赠茶魂的竹子画 - 茶魂 - 茶 魂

 

茶魂感言:

塔老师来自黑龙江,爱好文学、绘画,喜欢旅游尤其是登山观海。2010年9月在黑龙江诗协发表的《苏幕遮·三岔河怀古》获得东北四省“莲花”杯诗词大赛二等奖。

去年茶魂生日时塔老师与书法家翟顺和大师联赠书法,今年2月老师又托书画家朋友为茶魂画这么美的竹子画相赠,实在是感动不已,虽然茶魂与几位大师及老师们的年龄相差甚多,但友情一直是这么的真挚。茶魂真的幸运,谢谢,谢谢所有陪在茶魂身边的大哥大姐和老师们,因有你们这样真挚的情感,才让茶魂永远懂得什么叫感恩!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017