注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【茶魂原创】如茶之友——沧海泛舟  

2010-08-09 23:13:54|  分类: 【如茶之友】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如茶之友

               ——沧海泛舟

 

【茶魂原创】如茶之友——沧海泛舟 - 茶魂 - 茶 魂 

 

文;茶魂

 

    周哥,这几天太忙,答应写你,却迟迟未能落笔,相较之前所写的大哥大姐,你我没有那么深刻的往事,仔细回忆,我们缘份很特殊,常听你说雨音是第一个加入的圈子,你知道吗,你加入茶音仅仅比雨音慢两天,我加入雨音时有枫姐在管理,圈子很热闹,无意的当上了管理员后,雨音便成了我第二个当管理的圈子,因而对雨音的感情很深,即使现在有些冷清,也不忍丢弃,那里有好多曾经美好的回忆,相信周哥和我一样,很在乎她,很爱她。总结起来,我们的缘份是在雨音里结下的。还记得香香、枫姐、DEE和红萧姐她们吗?还有好多好多人……

    周哥,说实话,我对你的了解不深,正如你说的,当你活动多的时候,我刚好要出国,一离开就是一年多,那丝丝的记忆,换成别人,也许早就丢了,但我没有丢,我珍惜雨音带给我的美好,哪怕是一点点,一滴滴。说不出我们认识的具体时间,请原谅我的坦白。香香两次发消息说要退出网易,把圈子转让给别人,当时,爱雨音的人都不可能无动于衷,你去留言,我也去留言,我们都抱同样的希望,要香香继续当下去。可惜最后,她还是转让给了飞扬,我们劝说不成,反倒成了朋友。

    周哥文笔很好,博里装的全是诗词,就茶妹这水平,敢在这里写你,并非要卖弄什么,只时记一种心情,写一段故事,在以后的岁月里,慢慢的回味,虽然小峰最近常模仿电视广告词夸我漂亮头发下有一颗聪明的脑袋,但在你面前,这脑袋真不好使,文笔又太稚嫩,周哥要是觉得茶妹哪里写得不妥或太啰嗦,还请帮忙斧正。如茶之友——沧海泛舟 - 茶魂 - 茶 魂

                                        ——题记

                                  

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

花开花落 春去秋来

两年的相识

七百三十天的相守

恍若昨日

悄悄回望 默默回想

时间磨灭不了一起走过的足迹

 

 

 打开心灵之窗

将所有朝朝夕夕写入灵魂

隐约的足音,幸福的光影

踏入梦魂

滋润着心灵

 

 

倚窗静听雨声滴嗒

心灵渐渐平息

跳动的音符正舞奏一曲美丽

呈现出最迷人的风景

抬头望着远方

纯真的稚气依然还在

只不过换了模样 换了环境。

 

 

悠悠梦里

保留着一颗纯粹美丽的心情

将所有文字落入心扉

伴着雨音

在洁白心梦里飞行……

 

 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 
 以下截图,我珍藏了!!
 
【茶魂原创】如茶之友——沧海泛舟 - 茶魂 - 茶 魂
 
 
 

如茶之友系列:

【茶魂原创】如茶之友——大哥

【茶魂原创】如茶之友——蕉月听琴(贺生辰)

【茶魂原创】如茶之友——沧海泛舟

【茶魂原创】如茶之友——笑看风云

【茶魂原创】如茶之友——半面之缘

【茶魂原创】如茶之友——慧子

【茶魂原创】如茶之友——qd鹤城

【茶魂原创】如茶之友——翟顺和

 
 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017