注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【飞叶原创】牵挂你——雅致茶音  

2010-08-02 22:25:24|  分类: 【茶音贺文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞叶小猪猪【飞叶原创】牵挂你——雅致茶音

 

牵挂你——雅致茶音

素材/网络 文/飞叶小猪猪

 

    自从去年无意间走近你的时候开始,我的心中便经常多了一份牵挂。似乎有种神力将自己生命的琴弦奏响情的旋律,虽然洒落的音符有时会有疲惫的雨滴,但,更多的还是阳光的明媚和春天般的温暖。                  

                  

    当我们的心中牵挂茶音的时候,心灵就会激荡成一首抒情的诗,爱、是茶魂,情、是诗韵,真、是诗干,诚、是茶叶。

    当我们的心中牵挂着茶音的时候,心就如夏夜的蕉叶,沐浴着雨水的清爽,聆听着琴声的悠扬。                  


                  

    这琴声渺渺是一首期待的曲,是一首月亮之音,又是一首让人心灵燃烧的友谊之歌。

    牵挂是一粒饱满的种子,当把她小心翼翼地播进充满热望的土地时,就开始了精心的守护,守护她的嫩芽,守护她的花朵,守护她的果实。                  

                  

    牵挂会让我们成为一个虔诚的信徒,常常向上天祈祷,希望有一个万能的神灵,永远保佑我们时常牵挂的茶音,使她永远红火,永远温馨和幸福。

 

 

    飞叶代表友好圈子《望月之城》、《有梦无痕》、《红颜阁》、《心舟湖光》全体圈友,热烈祝贺《雅致茶音》两周年华诞!

 









  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017