注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【茶魂随笔】峰爸50大寿有感  

2010-05-19 21:41:18|  分类: 【茶魂随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天是小峰爸爸的50岁大寿,茶魂再祝爸爸:福如东海 寿比南山,永远健康,平安,快乐!


 


自从08年12月26日,茶魂踏入了这个温馨、和美的新家庭后,就一直洋溢在爱与幸福里,峰爸峰妈的慈爱与亲切,有时真让人感动,对待媳妇,就像对待自己的亲生闺女一般,嘘寒问暖,特别是怀宝宝和生宝宝后,更是把我宠懒,宠发福了。她没有女儿,对我像宝贝一样疼着。我真是幸运,从小父母疼爱,兄长疼爱,如今又得到公婆与丈夫疼爱,有时想想,真的很想哭,但流的是幸福泪水。谢谢你们,我也会像女儿对待父母一样对待二老的,请相信我!


 


现在很多家庭都出现婆媳问题,有的为了不让矛盾发生,提前打了预防针,和公婆分开住,用距离产生美的理论来经营着这样的上下层关系,其实当初,我也怕和婆婆会产生矛盾,小峰也曾为我着想,和父母商量别一起住,峰爸峰妈也答应了,但我婚前的生活里,习惯有奶奶,父母,兄嫂的陪伴,如果没有亲人在身边,很不习惯,对我而言,亲人已成了核心人物,一些事情没有前辈们的帮助,那是非常孤单和无助的,于是,我接二老和我们在一起生活,一来有个伴,二来,刚组建新家庭,对一些地方风俗不太懂,可以请教,就是抱着这样的想法,相处到至今,不但没有吵架与争辩,反而结下了深厚的婆媳情。从早到晚,就像一只喜鹊围着婆婆,妈前妈后的烦着她,峰妈常合不拢嘴的说我是她的开心果,是他们家的福星,天天为他们带来那么多的快乐。

其实,不管是爱情还是亲情,只要我们付出真心与爱,不偏袒,不岐视,我相信,收获的一定不比付出少!

 

(原)峰爸50大寿有感 - 茶魂 - 莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 发一张我和峰爸的照片让大家瞧瞧,你们就知道,我说的不是神话哦!

 

 

 


 

【茶魂自制】《视博如花》系列边框 赠:视博如花 - 茶魂 - 茶 魂


 
   茶 魂 边 框

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017