注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

【茶魂原创】贺博海艺苑成立二周年  

2010-11-10 23:26:35|  分类: 【茶魂诗歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

    时间过得真快,一恍,加入艺苑一年多了,去年这个时候,茶魂也怀着同样的心情祝福着艺苑。说起这份情感,只能用‘或近或远’来形容,当时是由琴姐介绍,听闻圈里正受黑客袭击,一夜之间的圈友被删五千之多,茶魂的加入可以说是当作充数员,不仅是我,几位好友都因此而加入,当圈子恢复稳定后,好友们都纷纷离开,茶魂依然选择留下来。尽管与圈主接触不多,但一直敬佩圈主与圈管的认真和执着!茶魂最近真的太忙,圈子,家和宝宝都要照顾,加上身体不适,以致这份心意总是迟迟未能送上,还望圈主与圈管们谅解!

                                                  ——前言

 

 

欣然张开久闭的双眼

冬日阳光

在今重现

叶子缓缓地飘下

梦后的清眸

如星般闪烁 

阳光下的你,格外美丽

 

 

 

轻踏着阳光般热情的脚步

一曲款款深情

牵引起每个行人的思绪

或许命中注定我们在此相遇

一座似虚却实的浮雕梦影

在眼前站立

惊艳了时光,温柔了岁月 

 

 

 

那是花儿在舞蹈

那是鸟儿在欢唱

今天是一个幸福的开始

也是另一个新的起点

请让我们紧紧拥抱在一起

共沐在温暖阳光与幸福美好中

一同为明日打造充满神奇而又令人向往的家园!

 

 

 【茶魂原创】阳光下,你是如此美丽!(贺博海艺苑成立二周年) - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)

 

 

 

 

热烈祝贺:

11月11日博海艺苑成立二周年

茶魂代表《雅致茶音》

恭贺《博海艺苑》生日快乐,明天更辉煌!

恭祝全体圈主、管理员万事如意、心想事成!

 

  【茶魂原创】阳光下,你是如此美丽!(贺博海艺苑成立二周年) - 茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)
 

 

 

 

点 击 进 入 博 海 艺 苑      茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)

 

点 击 进 入 雅 致 茶 音        茶魂 - 茶 魂(原创作品转用请注明出处)

 

 

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017