注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)幸福  

2008-10-21 17:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天亮了

朦胧的张开眼睛

一道刺眼的阳光

从窗外照射进来

还有一张孩子气的面孔

出现在我眼前

____________________________

____________________________

(原)幸福 - 茶魂 -

“老婆,老婆……起床了”

像是谁在梦中叫唤一样,一直到鼻尖被捏得生疼,朦胧的张开眼,一张孩子气面孔出现在我面前,眼睛笑眯成了一条线,“老婆小猪,该起床了!”

 

“啊?讨厌,我们还没结婚呢,叫什么老婆啊,我还困呢,让我多睡会,我刚在做一个好美的梦,被你吵没了”我嘟着嘴埋怨小峰。

 

“反正你早晚是我的老婆,我先叫叫,先熟悉一下嘛!”他贼贼的笑。“起来啦,我粥都煮好了,吃完饭,我们今天再出去玩”边说着还边挠痒痒,就是不让我睡,唉,天生最怕被人挠,折腾了几下,投降了,“好好好,我怕了你,我起来,我起来!”

 

还没来得及反应,整个人被腾空抱起!“啊,放我下来,我自己下来走啦,我又不是没脚!”一边捶他,一边试图想挣脱。“不行,就是要抱着”我惊愕的看着小峰,他用深情的目光看着我,“婷婷,我爱你!”说完把脸凑了过来!

 

脸被烫得红红的,不敢正眼看他,羞涩的别开脸。也不知什么时候他放我在椅子上,用手捧着我的脸,强制着我望他,“婷,我很幸福,从小到大,我从没这么幸福过,记得我们同窗那时,一直梦想着有一天能娶你,今天梦想总算实现了!我发誓:你是我这辈子唯一最爱的女人,是第一个,也是最后一个!”

很感动的一番话,让我心里热乎乎的,哈!“傻瓜,别说了,吃粥吧,以后的日子还长呢”我幸福的笑了。

…… 

当然,粥还没开始,他先给了我深情的吻!

 

幸福的生活离我越来越近了……

 

(10月21日:记于香港)

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017