注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

祈祷  

2008-10-17 09:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前来香港总是匆匆忙忙的,这次时间比较充足,听说香港黄大仙很灵,是一种精神寄托,求事业,保平安,问姻缘和任何疑难杂症的好去处,我很想去,小峰答应陪我过去。

 

 

我会给我所有的亲朋好友祈祷,会求黄大仙保佑大家开心快乐健康,一生平安!

我会特别给妈妈爸爸哥哥妹妹侄子侄女全家祈福,愿大家健康,平安,幸福!

我会给我的哥哥们,姐姐们(虽然我们没见过面)祈福。愿一生平安,健康!家庭幸福!

我会给他(不想说名字,虽然没见面)祈福,愿他幸福快乐,平安健康一生!

我会给小峰和我祈福,愿我们能一生平安健康幸福! 

 

 

附图:黄大仙庙

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017