注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)心中杂想  

2008-10-16 08:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想家:

穿行在大城小巷,高楼林立,灯光闪烁,在如蚁的人群中,每个擦身而过的,都是陌生的面孔,在川流不息的车辆中,感觉自己真的很渺小,空中的雁声,撩起我心谷里对家的思念……

 

从小我就在爱的人间长大,心中藏有无数的太阳和月亮,身边陪伴的更多的是鸟语花香,红衣绿草,在我的人生旅途中,我总能放声的高唱,尽情的哭泣,默默的温存,坚强的行走……

 

网络感想:

昨天生日,朋友们都前来祝福,一句句的祝福语,让我感到阵阵的温暖,简短的祝语蕴涵着无限的真情!这不由让我想起了生病那时,如果我的生命嘎然而止。今天又会是怎么样?

 

网海茫茫,我在网中央无数次的漂泊和挣扎着,所幸的是,幸福和快乐最终还是眷恋着我,最近认识了很多素未蒙面的哥哥姐姐,他们一直宠爱着我,一直关心着我,是那么的自然,那么的温馨……

 

这次小峰也陪我一同来香港,昨日与小峰说后,他说,有机会他也要认识大家,我们相视而笑!记得大哥说过,平淡才是真。生活的小细节一样能让我们感到开心快乐,比如现在,一想到哥哥姐姐,一想到爸爸妈妈,我脸上就会溢满着微笑,这就是幸福!

 

 

附图:

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017