注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(转)梁朝伟刘嘉玲7月21日不丹完婚 400万包宾客旅费  

2008-07-19 10:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网7月15日电 梁朝伟刘嘉玲7月21日将于不丹的Uma Paro酒店举行婚礼,原本两人打算起程当日才向外公布,并考虑向传媒提供结婚照片,不过,消息被提早披露,令一对新人十分失望。

(转)梁朝伟刘嘉玲7月21日不丹完婚 400万包宾客旅费 - お茶の魂 - 茶 魂

不丹Uma Paro酒店采用传统建筑风格,很有特色

 

  另外,婚礼将由王家卫、张叔平担任总策划,“先遣部队”于17日便会到酒店布置。曾志伟也是获邀嘉宾之一,他昨日默认婚礼地点在不丹,但由于他要作秀,不能出席感到非常遗憾。

  香港媒体报道,刘嘉玲选在不丹举行婚礼,主要原因是当地为佛教国家。据悉,嘉玲与伟仔去年初因郭台铭事件,在感情上出现问题,后来王菲曾与丈夫李亚鹏,再带嘉玲、伟仔等到印度拜见法王噶玛巴,令嘉玲与伟仔心结解除,考虑完婚。

  而婚礼地点不丹就是法王噶玛巴给两人的建议,加上当地入境手续麻烦,传媒未必能进入,减少受打扰。不过,由于消息提早外泄,令嘉玲非常烦恼。

  据悉,嘉玲与伟仔今次选定举行婚礼的Uma Paro酒店,是当地3间国际酒店之一,只容纳100人入住,方便了一对新人包下酒店,不必受外界打扰。

  记者昨日致电询问酒店的订房情况,据酒店员工表示,7月16日至24日酒店都没有多余房间出租。问到包下酒店者是否香港人?工作人员表示:“是呀!来办婚礼的。”该名员工不肯再透露其它内容。

  报道说,Uma Paro酒店每间客房最低消费一晚为2000港元至6000港元不等,加上机票从曼谷至不丹为6500港元一位,当地更规定每位入境旅客至少花费200元美元(约1560港元)一天,以4天行程计算,伟仔、嘉玲今次起码花掉400万元包起大约80多位朋友来分享他们的喜悦。

 

未能亲身参与好友嘉玲婚礼的曾志伟,昨日彩排时表示感到非常遗憾。问到地点是否在不丹?志伟说:“婚礼地点怎轮到我来讲?传媒去不到的,去到都没有用,因为有旅客入境限制。嘉玲若拣这个地方都好有意义,当然最大原因就是信佛教啦!”

(责任编辑:CL)

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017