注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

2008年6月9日  

2008-06-09 08:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月9号了,现在发觉对CCTV的关注已经慢慢的少了,因为,我关注的生命总是没有奇怪出现,而出现的都是些又令人担扰的新闻。

 

最近忙着串空间,串博客,串博圈,串音乐网,,,,,,然而关电脑的那时,我不知我还能做什么,扫地拖地有什么活都干,可躺床上时,眼睛还是瞪得大大的,开手机,上Q,看看还有和我一样的猫吗,偶尔有,偶尔没有,可手机就是烦,字发不出,又掉线,烂手机,丢一边,为什么疗伤这么难?不就是要让自己多忙些,为什么就这么的难?爱一个人容易忘一个人难。但爱上不该爱的人,就必须要忘,绝对绝对要忘一干二净!!!!!

 

无聊的抱着抱枕,我们在“对话”,不过是我自己在自言自语而已,我开始充当起了二个角色。

“枕头,你为什么叫枕头?为什么你要让人家枕啊,头那么重,压你身上,你不会喘不过气吗”

“不会啊,这样就挤掉多余的空间啊……”

“哦哦……”

“你在想什么,怎么不睡啊?”

“没想什么,就是烦!”

“不要烦,,,以后要学聪明点!”

“嗯,好的,枕头枕头,原来你才是我最真心的朋友”

“我们做个伴好吗?这样我们就不孤单了!”

“好,我抱着你,我们一起做梦!”

“梦可以做,不过要做好梦哦……呵呵!”

“嗯,好梦,,,,好梦!”

就这样,眼睛还真的闭上了,早上起来,抱枕早不在了,以为昨晚是枕神来了,哈哈……可一下床,惨,脚下踩的就是抱枕。原来是把他“踢”下床的,看来,我现在是在排挤任何东西了!连善良的抱枕也无法接近,真的悲哀啊!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017