注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

再一次说:晚安  

2008-06-08 23:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这个世界上所有的人都在逃,不过是逃的方式不一样。有的人是在虚伪的逃避,以为自己能够忘记过去。从一个懂得掩藏忧伤的人的身边逃到带着血腥与落寞的人的身边。从一个熟悉的地方逃到陌生地方,等待着下一次的逃亡,怯懦、敏感。”

 

 

我本不该一而再,再而三的被自己打败,心被刀扎一样的难受,回想起过去,我无法用文字去告诉自己不可以流泪,你看,我多虚伪,你判我这一生无法忘记,判我终身监禁,划地为牢。这个时候,难道注定了我们是两条平行线吗?泪水从脸庞滑落到地上,地面上,连影子都找不到。我不敢低头,不敢低头。

这个夜晚,犹犹豫豫,朦朦胧胧,常常是这样,渴望又绝望,梦里的一切,是那么的美,黄昏的期待,和凌晨的沉浸。索性,永远的离别,趁现在还能够忘却,迟早都会过去的,我不该要我用思念铸就一个虚幻的你。

 

白天,在芸芸的人流中,路上同样布满了阴影,我感觉着孤孤单单。街上的人这么多,没有一个能停下脚步,听我的心事。茫茫人海,我们是一个个孤独的岛。我强装欢愉掩饰内心的痛楚,撕心剐肺。我不愿意再去等待,等待一个万丈深渊。让我忘记你,趁着还没天亮,离开吧,喝下那孟婆手中的汤,踏过哀怨顿无的奈何桥,转世的时候就都不会再想起。

 

再一次说:晚安!

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017