注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

别再抱怨了!!  

2008-06-07 18:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在圈里看了好多圈友们的日记,真是一饱眼福,有的日志提到了,人要好好的珍惜生命,是啊,能活的就要好好的活下去,别抱怨老天没给你好的开始,别抱怨工作碰壁,爱情发展不顺利,别抱怨财富没有恋上你,别抱怨你过得不比别人幸福!

 

朋友,停止抱怨吧,我们要想着,我们能活着,就是老天给我们最好的开始,双手,双脚就是我们最大的本钱,有了它们,还怕没有财富吗?这也算是老天给我们的恩赐,幸福不是从天而降的,是要靠我们自己争取!

 

工作没了,不怕,站起来,我们重新开始,爱情没有了,别恨,我们要相信,世间处处有真情,没钱,不用怕,没有钱,她也依然爱你,在困难面前,最主要的要敢面对,自己一定要好好的树立信心:今天的失败就是明天成功的动力.

 

来吧,让我们一起加油吧.因为我们是中国人,坚强,勇敢!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017