注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)妹妹,我们欢迎你.  

2008-06-15 20:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里增添了新成员了——妹妹,这个妹妹的到来,给我们全家带来了希望,同时,也会改变她以往熟悉的生活.

她告诉我,她已七岁了,因为某原因(什么原因不想说),爸爸收养了她,不过,我们暂时给她起个新名字叫"马思慧",她开始有点怕生,但经过几天的相处,她也开始喜欢我们了,脸上慢慢也有笑容了,只是有时她会做恶梦,甚至会独自抱着布娃娃发呆,有时看她时不时的在嘀咕什么,我知道,肯定是因为那些不开心的过去所导致的,那不只是她的痛,也是我们全家的痛,希望以后她能忘记痛苦,重新快乐的过着新生活,慧妹妹,加油哦。

 

她皮肤不是很黑,性格文静,聪明懂事,心地善良,是个乖乖女,个子也比较高,已读三年级了,头发和我一样黑,好长,我喜欢给她扎小辫子,看到她就想起我的童年,想起我以前的长发,其实妹妹稍微打扮一下也挺漂亮的,但我不喜欢把她打扮得很时尚,我希望她的衣着能如她的性格一样美,既朴素又不失清秀!

 

记得刚接她回来,第一眼我就喜欢她了,也许这就是缘份吧。

 

我知道我以后要做什么事好,现在计划除了调养好我自己的身体,我也会做妹妹的导师,我希望她能和我一样成为优秀女将哦!(嘻,臭美一下!)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017