注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

呆呆的、傻傻的  

2008-06-15 22:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知怎么的,晚上总是觉得心情很枯燥,烦闷,闷得喘不过气。

 

呆呆的又有点傻傻的,看着他们都问些多无聊多幼稚的问题,看有些朋友,说的是既深奥又凄凉的故事,真的无趣,不知该做什么好,心里搁着很多的气泡,不断的回升,又下降,在博客,空间,日志,讨论区中不断的游离,我无意发现,本想消遣时间,打发无聊,却还驱逐不了心里原本就无聊的部分,相反,只有增添更多的无聊和无奈。

我突然厌倦网络,但我不知道我离开网络,我要怎么去渡过这些单调的每分每秒,该做什么,不该做什么?生活要怎么安排,我真的很迷茫,跟傻瓜一样,别人叫我往哪,我就往哪,别人叫我笑我就笑,叫我哭,我却无泪。

 

今晚在同学家,真的是麻烦她了,费这么心思,弄了一桌丰盛的晚餐,我不知道这样的日子还要几天,妈妈没回来,爸爸也没回来,(有些原因,不便说出,只能说,我有一个可爱的妹妹了),哥哥因为拗不过我就陪我回来了,却急急的往东莞去了,也许我的病已无大碍,大家又把我的生活排得满满的,饿不着,可谁知道,我心里真的是孤仃仃,人在汕头心在家,昨天却老天不作美,把一颗回家心切的傻瓜狠狠的阻滞在积水之前。

又转折回来看到同学疑惑的眼神,对不起,我不该不告而别,但,我实在不想麻烦别人了。

傻傻的,呆呆的,我又在这自言自语了,,,,,,谁能听懂呢/?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017