注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

生活仍将继续  

2008-05-24 23:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚发高烧了,将近39度。浑身疼得就像被人打了一顿,一天一夜,烧得我迷迷糊糊。本想坚持一下,可实在熬不住了,只好服下阿姨自配的中药。说来还真管用,下午就好得差不多了,有点胃口了,晚上散步还跟着几个老太太们跳了一会儿健身操呢。健康的感觉真好,虽然病痛很折磨人,但病痛之后的那种幸福感,也是很享受的。


    第一次这样发烧,当时感觉自己就快撑不下去了,可晚上又开始欢蹦乱跳了。病来如山倒,病去如抽丝。是啊,生活中,也许就没什么过不去的事情。最近我一直心有不平的恨天怨地,折磨自己,一副苦大仇深的模样,感觉生活再也过不下去了。可是,不还是过来了吗?虽然流了不少辛酸泪,吐了几多荒唐言,可是我还是会笑,还是会爱,还是会感动,还是会努力,还是会走我该走的,做我该做的。


    也许人都要经历沟沟坎坎,没有这些挫折,也就没有挫折后的感悟和体验。当然,在挫折面前,不是每个人都会成功。但无论成功与否,我们都会有一份人生的经历,或是幸福的感觉,或是教训的吸取,或是更加珍惜生活,或是多了一份对命运的感慨。


    无论如何,生活仍将继续。只是,在生活的路口上,要学会选择,选择适合自己的;在选择之后,要学会释怀,承受自己所选择的;在释怀以后,要学会总结,从而让自己懂得以后该如何选择……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017