注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

请你保重  

2008-05-20 19:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你走了,而且是在没有任何预兆下,我是有点惊慌失措,可回头想想,总该有原因吧,我这人最失败的地方就是不会恨人,在上海的时候,我也曾经说过要放弃,也许那时你只是为了让我的病情好转吧,你给我的精神鼓励很大,在这里,我要谢谢你,我现在的心情很平静,最近汶川教育了我很多事情,与其家人相比,我更爱我的家,我的亲人,我的生命是他们给的,长这么大以来,我能回报的还不是很多,但我不能把唯一的爱都给了你,我应该分享给我的亲人,你也一样,要给家人更多的爱。

 

从很久以前,‘爱情就是一切’的理念就一直支撑着我,或许在现在的我看来,并不是那么重要,但不管怎样,毕竟我们相识这么长时间,虽只是停留在网上,但我们依然还是朋友,就是挥手也坦然微笑。其实我知道你在的,只是不愿出声,说真的,就这样结束我有点不甘心,但不甘心又怎样,我不是没有想到这里面的一些复杂理由,但我希望从你口中说出,所以我一直等,到了今天,你依然还在角落,我是从头到尾的明白了,我们是二个世界的人,我不会哭,我知道这只是小挫折,对经过生死的我来说,更懂得生命的重要性,我必须对生命负责,别人都那么积极的、努力的去抢救生命,我有什么理由来糟蹋呢?我记得我以前说过,我会回去!但我郑重的告诉你,这不全是为了你,你无需对我愧疚,也无需自责,更无需躲躲藏藏,我以后的生活还是快乐的,祝福我吧!

 

不管怎么样,我也一样会祝福你,相信你!希望你永远幸福,快乐。

 

在这场虚拟的爱情里,应该画上句号了,傻瓜,我也走了,以后请你多保重!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017