注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

2008年2月27日  

2008-02-27 19:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是今年以来最忙,最累的一天,现在才发现合伙比自己做还累呢,先不说买什么东西都要记帐,就说要做某一件事,都要商量,今天加工厂开张了,因为是第一天,所以一会差这个,一会差那个,整天买个没停,暂时招了几个工人,有三个是生手,都要教,所以今天一整天才加工九百多公斤的货,如果折算成钱,够谁吃啊?最头晕的就是给工人找房子了,由于自家厂房去年就让爸租给别人做切粒,无奈,只得反跟别人租了,不过还算幸运吧,在厂房附近找到了二间,但房东说一年要四千七,汗,七就七吧,租了再说,现在想想,钱还没赚到,就投资好几万了,唉,希望生意一天比一天好起来,钱一天比一天多。

 

虽说很忙很累,不过我觉得很充实,当然,这也得心情好啦,怎么说呢,也许是受电视还是……影响吧,最近心情特好,总觉得生活充满阳光,充满了希望,太阳每天都在变换着颜色,请问,你看过红香蕉吗?哈,我就看过,在我最开心的时候,什么都红的。哈哈,妈妈说我开心的时候最漂亮了,意思就是说就算是丑,只要开心了,就是漂亮喽,其实最近运气归功于头发呢,一直陪伴我的长发,今年让我给剪了,短发也舒服,我已经慢慢适应这新发型了哦,洒脱!酷!

 

最近常常做梦,这里就不说梦里内容了,但我真希望永远活在梦里,真的好甜,好美!2008,我开始喜欢你了!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017