注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)老公,你真好!  

2008-12-18 19:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)老公,你真好! - 茶魂 -

夜黑了,很恬静,喜欢靠在老公怀里,数着天上的星星,一颗,二颗,三颗,四颗……每颗星星就像一双双深情的眼眸正注视着我!

 

老公,你真好,谢谢你的理解和体贴,不管是黑夜还是白天,我总能占据着你心房最柔软的角落,你正直憨厚,勤奋可及,心胸开阔,腼腆话不多,但对我却有着永远说不腻的“我爱你”!

 (原)老公,你真好! - 茶魂 -

记得你说过,你一定会让我爱上你,老公,你知道吗,你很有魅力,我已经慢慢的喜欢上你了。那晚,你喝酒了,我知道原因,只想说,老公,请别让我的过去影响我们现在的生活,我对你一向是坦白的,我必须让你了解我的过去,荒唐也好,真实也好,如果你想问我现在的感受,我更喜欢现在的感觉,很真实的你,很真实的生活,很真实的幸福!

 

这两天生病,你对我的细微照顾与疼爱,让我深感幸福,老公,谢谢你,这辈子,我会好好爱你的,这是我们的约定!

 

 
 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017