注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(杂谈)忙碌  

2008-11-17 20:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于婚期临近,婚房装修至今还未完工,前天多付了加急费,希望装修公司能加急的赶完,小峰要上班,没有主人在看管,今天只能劳驾我了,哈,几个装修工人都说我太挑剔,是的,我看他们有的色调搭配不好,有的摆放不适合,最后叫他们按我的意思再重新做一次,还别说,虽然折腾了他们,但效果非常好,很别致,小峰也特别喜欢!嘿,装修老板称我有望加入设计师行业哦,我知道他心里一定在偷偷的骂我,要不是我折腾,也许他们早完工了。

 

看着新房子,新的布置,就想着以后要面临的新生活,该向往呢还是更留恋我现在的生活?

 

看来这星期,我是回不了家了,实在找不到借口可以推脱,就乖乖的待在小峰这边吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017