注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)婚前心语  

2008-11-10 17:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗?我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来.宝贝,今生我要你做我最美的新娘!!!!"

 

 

 

早晨醒来,收到小峰痴情的表白,心里有股暖暖的热流,但我不善于在脸上表露,我知道,我们以后要面对的可能有更多,更大的风雨,不是三言两语就能总结这一生的爱,我是个即将步入红毯,走进结婚礼堂的新娘,我唯一盼望的是能互相扶持,互相执手,简单而幸福!

 

近月来,总是失眠,朋友调笑我说是我紧张,心急,其实不是这样,我害怕结婚,但又不得不结,我怕会像别人一样,面对接踵而来的家庭纠纷,我怕,真的,我是一个孝敬父母的女孩,我希望小峰父母能把我看成是自己的女儿,毕竟他是独子,现在又没和二老生活在一起,总的来说,他对父母的体贴很不到位,一个在温室里长大的花朵,能经得起风霜雨打吗?我有点担心!

 

 

我的担心绝不是凭空而来,小峰的依赖性比我强,要成立一个家,会面对很多事情,父母不可能一辈子替儿子铺好路,有些路是要靠自己走出来,他似乎对我的担心觉得多余,总安慰我说,不用和父母在一起住,不会有什么婆媳问题发生,我们过我们的浪漫生活,他们度他们安静生活,不会造成多大的麻烦,说他小孩就是小孩,说这样的话,我苦笑.

 

 

我想做到更好,视他们为父母,也希望他们能视我为己出,永远不冷落他们,希望以后是个热闹的家庭,有大有小,有老有少,永远不失温馨!

 

我能做到吗?大家告诉我!

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017