注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(转)谁也不懂得爱  

2008-01-19 16:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世上有几人懂得爱情呢?恐怕是没有的了。

如果有,古人又为何留下了那么多黯然伤魂的爱情故事?后人又为何续演了那么多痛人心扉的爱情?就连今日的我们,看似已经很懂得爱情的人,却也整天被纠缠在里面昏昏然不知所以。

  看来,我们果真是不懂得什么是爱了。

 

  近日,迷恋上了韩剧《毒爱》。起初对这个名字并不感兴趣,只是无聊偶尔点开看看,没想到从此就不可收拾,特意从第一集看起,每天回来都会打开看是否上传了下集,很是期待。

  故事里的爱情果真是有毒的!生活中其实也是一样的。

 

  爱不会因你爱的狂热痴情而恩宠你,爱也不会因你爱的悲戚伤痛而怜悯你。

  当爱面对现实时选择的永远是逃离!我想,这爱并不全是爱。

 

  只有真爱才会面对现实永远的坚持不放弃;只有真爱才会面对现实永远彼此呵护。这爱,才可能永远。

  可现实中,又有多少人能如此呢?

 

  看来,我们都是不懂爱情的人,一群自认聪明却又极其愚蠢的家伙。

  往往因为我们这样,就亲手丢掉了原本幸福的爱情,真是蠢笨到了极至!

  这是我们的悲哀还是爱情的悲哀呢?

 

  无论懂与不懂,爱情都会继续。

  而我们,却只有今生了......

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017