注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)我的人生与梦想  

2007-10-07 14:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农村的天气有些苍凉,有一片宁静的感觉,我看不清昨天的脚印,树上落下的一片片树叶,是悲哀还是解脱?
 
 
我常扣心自问,我要的是什么?是为了静静的编织一个梦吗?人生进步的阶梯,我要再次择路而行,在这游疑的日子,我无以言说,我的落寞无可表白,我无以言说的热望,如云朵一样地飘荡。
 
 
常常无心的遥想,想着过去的,现在的,一路上,得到了什么,又失去了什么,什么可以遗忘,什么应该丢弃,往事纷繁,过眼烟云一幕幕闪过,到现在,是苦,是甜,该叹,该怜,已是往事,都须了然。 

 
我不知道我的未来怎么样,天上的星光在眼前闪烁,我的心却在夜里起落,袒露我灵魂深处里迷离的情怀。 我知道流星一闪即逝,但是不知我的梦想能飞多高,芬芳的梦境何时才能真正抵达完美的心途。
 
 
相逢是缘,相交是情,常听说几百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。我们的交流,我们的交心,真是不易,缘分的天空,灿烂而鲜活,蔚蓝而明亮。
 
 
人的一生,辛苦也好,幸福也罢;伤也好,痛也罢,总是要笑对人生,纵然生活欺骗你,也不能辜负了每一天。
我自信,风雨终会过去,七色的彩桥就在眼前,阳光,终是灿烂的,我的心境永远是美丽的。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017