注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

想护肤,先来测测自己的类型(公布测试结果)  

2007-10-31 12:50:18|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


测试结果

10—15分干性皮肤
应选用养分多,滋润型的乳液化妆品,以使肌肤湿润、健康、有活力。定期做面部按摩,提高肌肤温度,改善血液循环,增进肌肤的生理活动,使肌肤光润亮泽。注意饮食营养的平衡(脂肪可稍多一些)。冬季室内受暖气影响,肌肤会变得更加促造,因此室内宜使用加湿器。

15—35分混合性皮肤

可以用比较滋润的保养品,注意两颊的保湿,但T区要做好清洁工作,最好跟两颊分开护理,用些比较清爽的产品,控制多余油份的产生。一些去油光和去黑头的特效产品只用在T区部位,多吃水果。千万不要嫌护肤程序麻烦哦!

35—50分油性皮肤

应使用洁净力强的洗面产品,去掉附着毛孔中的污物。用调节皮脂分泌的化妆品护理肌肤,并用清爽的乳液柔和皮肤。不偏食油腻食物,多吃蔬菜、水果和含维生素B的食物。保持心情轻松愉快,多参加体育活动,睡眠要充足。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017