注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

开心!  

2007-10-02 20:59:36|  分类: 【个人日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拜托,怎么总是上不了QQ啊,下载半个小时了还是5%,都不知道李伯伯不上QQ要这电脑干嘛,真是浪费,该找人看看了啦。讨厌死。
 
刚去吃吉野家吃了碗牛肉饭,原来那的牛肉饭还是蛮招牌的,价格还挺便宜,四个串成一串的牛肉串才8块港币,鱼蛋丸差不多有四个吧,9港币二串,牛肉饭才20元,在那附近的市场有很多路边摊,和电视里看到的差不多。哈哈,真是大饱口福,总比那些高档美食店和酒店舒服多了,就是不吃,坐在那吹吹风,闻着整条大街的香味,我都有点想晕,嘿嘿。小香港看我在那赞不绝口,还狼吞虎咽的吃,他倒好,灰溜溜的说他去车上等我,他肚子不饿,管他呢,有钱人,肚子饿了还爱什么破面子啊,哼!我才不跟自己的肚子过不去呢。哈哈,老板,再来一碗!
 
 
香港到哪都是高楼大厦,每条路都很相似。汗,真怕哪天走丢了,那可就惨了。西西……,今天打听了好几个地方,星光大道,维多利亚港,还有兰桂坊,迪斯尼,嗯,听起来蛮不错的,明天再看看吧,今天真是过瘾,玩得真开心,难怪我哥和小香港说从没见我这么开心过,废话,谁玩都一样开心啦!
 
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017