注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

港中情怀  

2007-10-02 22:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然身在香港,魂却飞到汕头了,这二天虽然玩得很开心很开心,可晚上躺在床上,总想着你们,家人和朋友,不知你们现在在干嘛,j是不是也像我想你们一样的想我呢?此刻,一股思乡情怀油然而生。想想前天还哭天抹泪,今天却能平静的写着情的文章,不得不感慨,爱的力量真的很伟大!

 

其实看着朋友们为我忧郁,为我担心,为我落泪,我真的很内疚,很自责,我知道你们也是真心的,所以我很感动。也以此为荣,常在他们面前提起,我网上的真心朋友。

 

常听人说,网络无真情,我真的是极力反驳,我就是一个最好的例子,对朋友,对自己喜欢的人,我付出的都是我全部的真心,全部的爱,是一个敢爱敢恨的人。

 

好了,我也要关机了,无法和你们Q上联系,也只能借助空间和博客互串交流了,窗外绵绵细雨,却没人知道,我正在想你!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017