注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

香港之旅(1)  

2007-10-01 21:55:41|  分类: 【个人日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚吃完饭,在李伯伯家的书房上会网,不知怎么的,QQ大半天总是下载不成功,不管了,就写写今天的基本情况吧。 

今天是十一,国庆节,旅游的人蛮多的,长这么大还没坐过飞机呢,在家里算我最落后的,父母兄嫂都坐过,就我一个傻瓜蛋,总闷家里,哪都没去,原想我肯定会晕机,还买了晕机片,可没想,飞机起飞时,空姐就介绍了一些应该遵守的规则,我心情好激动,第一次穿梭在蓝天白云,感觉真的是自己在飞一样,好兴奋,好高兴,早就忘了会不会晕机的事了,我们坐经济舱,我靠窗边,还在那伊呀啊的叫,后来是被我哥制止了,还老是对着我傻笑。嘻嘻…… 

也没注意看时间,感觉应该不到50分钟吧,就到了香港,香港给我的第一感觉就是挺繁华的。李伯伯还有二个不认识的早就在机场等了,好像是他朋友吧,不清楚,也没问,现在想想该不会是什么保镖吧?等会记得问伯伯,,晕死,还有私人司机呢,哈,有钱人就是不一样,连坐车都让我感觉有点香港味,沿东涌,梅窝到九龙然后到沙田直到新界。我一路上是问东问西,李伯伯都耐心的跟我解说,听李伯伯说,香港分三大区,香港岛,九龙半岛和新界,李伯伯家住在新界了,他家好豪华,好气派。不得不感慨,外面的世界真的很大啊! 

傍晚去了新界有名的黄金海岸购物商场,那里啊有龙珠岛,游艇湾,黄金酒店,黄金蒙马特……,真的蛮不错的,有点像电视上介绍的巴黎街头的情怀,景色很美,还汇集了售西方迷人风格的艺术和一些工艺品摊档和展览,建议有去香港的朋友,一定要到黄金海岸来参观参观哦。 

我得赶快去洗澡,等会和我哥去看会夜景,然后睡觉,今天挺累的,李伯伯说明天带我去沙田马场学骑马呢。今天就写到这吧,各位88! 


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017