注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

(原)累!!!  

2007-10-19 15:00:47|  分类: 【灵魂深处】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近真的很烦,很累!有种……说不出的疲惫和沮丧,对着电脑,靠在窗边,窗外的喧哗,早已打破我心中的宁静,风带着丝丝凉意涌上心头,摸摸额头,却满是虚汗……

 

爱一个人好累,不爱一个人也很累,可自己累也就罢了,还殃及朋友和我一起累,一起烦,看着一场场的文字斗争,都是我引起的,我越来越讨厌自己,越来越觉得自己罪孽深重,我不想!我真不想这样的!!!

 

我知道,也许只有我才能平息这场无谓的斗争,看吧,他,他,和他他他,我知道逃避不是方法,但起码要制止或减轻!

 

先把自己的观点回零,且不去信谁对谁错,也不想去证实谁是谁非,更不想去揣摩别人的心思是黑是白,如果说,网络的感情非要三角,四角,五角……,那么,把我这个中心点擦掉呢?是不是就永远斗不起来了?也许你们还能成为好朋友。如果是的话,这中心点真不该留,应该永远的擦掉!!!

 

我好累,我在这世界上永远是孤独的!!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017