注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

我想一个人过生日  

2007-10-14 13:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是我生日了,不得不想起某年前的今天,我和他(初恋情人)分手了,和他相恋(事实是单恋)那么多年,就在一天之间结束了。伤心和痛苦不得而知,虽然时间已过去很久了,但偶尔想起这段往事时,还是会黯然神伤,尽管已从这段感情的监狱里释放,但每年过生日时,总希望能和真正属于自己的快乐王子一起度过开心的时刻,一起遗忘过去所有的不块……

 

但今年似乎又得和往年一样,在家人和朋友的祝福下勉强过着无味的生日,在这一天,不管你开不开心,快不快乐,你都要用开心和快乐的笑容去回报所有帮你安排生日的人,面带微笑收下礼物,还要假装很开心的跟祝福你的人说“谢谢”。我开始害怕生日,真的害怕!

 

生日的意义不在于场面的大小,祝福的人多少,蛋糕有多高,礼物有多贵重,我只想自己是真正的开心、快乐,就足够了,如果一定要这样过,我真的想逃,逃得远远的,不想用嬉笑的脸皮去欺骗自己,欺骗别人。我想一个人静静的,静静的等待着天空一闪而过的流星,默默的许我最想要的心愿……

 

我想一个人过生日 - 月影清风 - 茶 魂

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017