注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶 魂

莫道醉人推美酒,茶香入心亦醉人

 
 
 

日志

 
 

张大哥,你还好吗?  

2007-12-16 22:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起我的第一个网友——dand,他姓张,山西太原人,由于那时工作量少,闲得发慌就学人家上网,开始什么都不懂的我却无意间找到“netsh.com”这样的乐趣园,我就随便起一个很俗的名字“梅子”进了聊天室,说也奇怪,他也是第一次进聊天室,我们就碰上了,那时的我天真,浪漫,而他却是一个成熟,稳重的男士,所以,一旦遇到感情上和生活中的困扰问题,我都会找他帮我出出主意,他偶尔也有打我的办公电话,同事们都取笑我说,你怎么交一个外省朋友。

 

嘿嘿,接着我们就经常通信,看他的笔迹应该是个书法爱好者,他画的梅,兰,竹,菊都很漂亮。说实在的,他比我大十几岁,虽然我称呼他为张大哥,但感觉像是父亲一样,这也许就是忘年之交吧。就不知他会不会像我记得他一样偶尔的记起我这个妹妹?

 

真的蛮怀念那时的生活,时光要是能倒退,不知有多好啊!起码不用像现在一样烦了!不知张大哥现在还好吗?后来有几次心情不好再次去那熟悉的聊天室,但始终没见他出现!他老犯胃病,不知现在好了吗?儿子应该也上中学了吧,全家一定会很幸福很幸福……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017